Comment mettre à jour mon devis ?

Pour mettre à jour votre devis rendez-vous dans la rubrique “Mes devis” et cliquez sur le libellé du devis que vous souhaitez mettre à jour :

• Modifiez / renseignez les informations souhaitées puis cliquez sur le bouton “Générer le devis” une fois que vous avez terminé.
  • Le devis sera automatiquement mis à jour et sera disponible depuis la rubrique “Mes devis”. Il sera modifiable à tout moment autant de fois que nécessaire.

Attention, une fois validé votre devis ne peut plus être mis à jour, il n’est plus modifiable.