Comment ajouter une pièce jointe à une transaction ?

Pour ajouter une pièce jointe à une transaction, rendez-vous dans la rubrique “Ma trésorerie” :

• Entrez dans le détail de la transaction concernée en cliquant sur son libellé
  • Dans l’onglet “Attacher une pièce jointe” cliquez sur “Ajouter une pièce jointe”
  • Sélectionnez votre pièce jointe (document pdf ou image d’une taille maximum de 2Mo)

Votre pièce jointe est alors automatiquement attachée à votre transaction. Vous pouvez supprimer la pièce jointe à tout moment en cliquant sur le bouton “Supprimer” situé à droite de votre pièce jointe. Vous pouvez attacher plusieurs pièces jointes à une seule transaction si nécessaire.