Warning: unlink(/home/gestufrmyt/www/public/uploads/.cache/c0b3c52814a9ebbb5e331cbdb965b103183d9593.php): No such file or directory in /home/gestufrmyt/www/public/mu-plugins/bladerunner/globals/setup.php on line 52

Warning: unlink(/home/gestufrmyt/www/public/uploads/.cache/e2884167127b8b76e45d251b30bbb7ecf651cc37.php): No such file or directory in /home/gestufrmyt/www/public/mu-plugins/bladerunner/globals/setup.php on line 52

Warning: unlink(/home/gestufrmyt/www/public/uploads/.cache/f0eb59d962c20dd950401bf2c135dfc0f967bbca.php): No such file or directory in /home/gestufrmyt/www/public/mu-plugins/bladerunner/globals/setup.php on line 52
A quoi sert l’échéancier fiscal ? | Support Gest4U • Le logiciel de gestion pensé "just" pour vous

A quoi sert l’échéancier fiscal ?

Remplir correctement votre échéancier fiscal permet de vous proposer les déclarations correspondant exactement à votre profil et à vos besoins (bénéfice, régime fiscal, périodicité des déclarations). De même renseigner les champs “TVA”, “Type de prestation”, “ACCRE”, “Date de création” et “Option pour le versement libératoire” permet de calculer votre déclaration selon les bons taux.