Centre d'aide Gest4u

Centre d'aide Gest4u

💁 Consultez les ressources dont vous avez besoin pour faciliter l'utilisation votre logiciel.

Puis-je ajouter le nom de mon entreprise ?

Vous pouvez renseigner le nom de votre entreprise dans les paramètres. Pour cela il faut vous rendre dans les paramètres puis cliquez sur “Mes informations personnelles, professionnelles et mon abonnement” :

  • Choisissez le bloc de droite “Mes informations professionnelles”
  • Cliquez sur “Modifier ces informations”
  • Renseignez le champ “Entreprise” dans cette page
  • Pour valider, cliquez sur le bouton “Enregistrer”

Recevez notre newsletter.

Recevez les derniers articles de notre blog et restez informé des nouveautés de notre solution de gestion (comptable).

newsletter (footer)

Demandez à être rappelé

Vous avez besoin d'informations supplémentaires sur notre solution en ligne de gestion comptable et commerciale ?

Nos conseillers vous rappellent dans les 5mn et répondent à vos questions ou planifient avec vous un rendez-vous selon vos disponibilités.