Comment valider définitivement ma déclaration ?

Valider définitivement votre déclaration dans Gest4U permet de signaler à l’outil que votre déclaration est clôturée. Cela rend la déclaration non modifiable et permet une meilleure lisibilité de l’état de vos déclarations (En retard, en cours, validée).

Pour valider votre déclaration rendez-vous dans la rubrique “Mes déclarations” :

• Cliquez sur la déclaration que vous souhaitez valider
  • S’il ne vous reste pas de transactions à classer pour la période de la déclaration et que vous avez bien vérifié la classification de l’ensemble des fluxs bancaires de la période cliquez sur le bouton “Voir ma déclaration”,
  • Pour valider définitivement la déclaration dans Gest4U cliquez ensuite sur le bouton “Marquer comme “terminée” et verrouiller cette déclaration”.