Comment créer un devis ?

Pour créer un devis rendez-vous dans la rubrique “Mes devis” :

• Cliquez sur “Créer un devis”
  • Donnez un nom à votre devis et cliquez sur le bouton “Valider” (si vous n’en choisissez pas il s’appellera par défaut “Devis sans titre + la date du jour”).
  • Après avoir renseigné les informations voulues, cliquez sur “Générer le devis”

Votre devis sera alors immédiatement ajouté à la liste de devis disponibles dans la rubrique “Mes Devis”. Vous pourrez le modifier autant de fois que vous le souhaiterez tant qu’il n’aura pas été validé.