Comment changer mon régime d’imposition ?

Pour changer votre régime d’imposition il faut vous rendre dans les paramètres puis cliquer sur “Mes informations personnelles, professionnelles et mon abonnement” :

• Choisissez le bloc de droite “Mes informations professionnelles”
  • Cliquez sur “Modifier ces informations”
  • Dans cette page vous pourrez mettre à jour votre régime d’imposition
  • Cliquez sur le bouton “Enregistrer” pour valider la modification.

Il est aussi possible de mettre à jour cette information en vous rendant dans la rubrique “Mes déclarations” et en cliquant sur “Voir / Éditer ma situation” de l’année concernée par le changement de régime d’imposition.