Puis-je changer mon adresse email ?

Vous pouvez changer votre adresse email de connexion à Gest4U. Pour cela il faut vous rendre dans la rubrique “Paramètres” puis dans “Mes informations personnelles”. Cliquez ensuite sur le bouton “Modifier mes informations personnelles”. Ici vous pourrez modifier votre adresse email, pour valider la modification, cliquez sur le bouton “Enregistrer”.