Warning: unlink(/home/gestufrmyt/www/public/uploads/.cache/87168c04a116ad122add889afe18bf6cdb003cd2.php): No such file or directory in /home/gestufrmyt/www/public/mu-plugins/bladerunner/globals/setup.php on line 52

Warning: unlink(/home/gestufrmyt/www/public/uploads/.cache/a378b49d2ff61a9e228e7f11811f47261ddcccb1.php): No such file or directory in /home/gestufrmyt/www/public/mu-plugins/bladerunner/globals/setup.php on line 52

Warning: unlink(/home/gestufrmyt/www/public/uploads/.cache/d2a63f6434f3308e38d6f9bdf729feb2d9a3dcc2.php): No such file or directory in /home/gestufrmyt/www/public/mu-plugins/bladerunner/globals/setup.php on line 52
Pourquoi dois-je vérifier mes transactions bancaires avant de valider ma déclaration ? | Support Gest4U • Le logiciel de gestion pensé "just" pour vous

Pourquoi dois-je vérifier mes transactions bancaires avant de valider ma déclaration ?

Vérifier les transactions bancaires prises en compte pour le calcul de votre déclaration permet de garantir que les calculs qui seront faits dans votre déclaration seront corrects. Il peut en effet arriver que l’outil ne range pas une transaction dans la bonne catégorie ou que puissiez avoir fait une erreur de classement.

Par exemple, si vous avez rangé une transaction dans “Prestation de service” alors qu’il s’agissait en réalité d’une “Vente de bien” alors le calcul qui sera fait sur cette transaction ne sera pas le bon (taux différents, etc.). Il est donc nécessaire de vérifier que les transactions respectent bien les bonnes catégories.