Comment valider mon devis ?

Pour valider un devis rendez-vous dans la rubrique “Mes devis”. Cliquez sur les trois petits points en bout de ligne du devis concerné et cliquez sur les boutons :

• “Devis envoyé”
  • “Devis accepté”

De cette façon votre devis est considéré comme validé dans l’outil parce qu’il a été envoyé à votre client et validé par votre client. Vous pourrez ensuite le transformer en facture si vous le souhaitez.