Comment télécharger mon fichier FEC ?

Pour télécharger votre fichier FEC rendez-vous dans la rubrique “Mes déclarations” :

• Cliquez sur le bouton “Mes documents comptables”
  • Cliquez sur “Fichier FEC”
  • L’outil vous demande de confirmer votre numéro SIREN et l’adresse email sur lequel vous envoyer votre fichier FEC. Cliquez sur le coche pour valider les informations renseignées.
  • Votre fichier FEC est automatiquement envoyé sur l’adresse email que vous aurez renseignée dans la fenêtre précédente.

Votre fichier FEC est automatiquement mis à jour sur Gest4U en fonction des transactions ajoutées et qualifiées sur la solution. Pour avoir un fichier FEC à jour pensez bien à en télécharger la dernière version.