Comment synchroniser une 2e banque sur Gest4U ?

Pour synchroniser une seconde banque sur Gest4U il faut vous rendre dans les paramètres puis  cliquer sur “Gérer mes connexions bancaires et la synchronisation de mes historiques”.

• Cliquez sur “Ajouter une banque”
  • Vous êtes redirigé vers la page de l’agrégateur de flux bancaires.
  • Suivez les mêmes étapes que lors de la synchronisation de votre première banque.
  • Une fois l’ajout de la banque réalisé cliquez sur le curseur “synchronisation” des comptes bancaires que vous souhaitez synchroniser avec Gest4U.