Comment résilier mon abonnement ?

Pour résilier votre abonnement rendez-vous dans les paramètres puis cliquez sur “Mes informations personnelles, professionnelles et mon abonnement”. Rendez-vous dans l’encadré “Mon abonnement’ et cliquez sur le bouton “Supprimer mon abonnement”.

La résiliation d’abonnement ne concerne que les abonnements mensuels puisque l’abonnement est automatiquement renouvelé tous les mois. Il ne concerne pas les abonnements annuels puisque l’abonnement est payé dans son ensemble pour l’année en une seule fois et sans renouvellement.

La résiliation de votre abonnement ne signifie pas que votre compte Gest4U est automatiquement supprimé. Vous pouvez réactiver un abonnement (mensuel ou annuel) à tout moment en vous connectant sur votre compte.