Comment mettre à jour mes informations professionnelles ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations professionnelles en vous rendant dans la rubrique “Paramètres” puis cliquez sur “Mes informations personnelles, professionnelles et mon abonnement” :

• Choisissez le bloc de droite “Informations professionnelles”
  • Cliquez sur “modifier ces informations” si vous souhaitez changer : votre typologie de cotisations, votre type d’imposition, votre assujettissement à la TVA, votre SIREN, votre date de création, votre bénéfice à l’ACCRE, le nom de votre entreprise.