Comment lier une facture à une transaction ?

Pour lier une facture à une transaction rendez-vous dans la rubrique “Ma trésorerie” :

• Entrez dans le détail de la transaction à laquelle vous souhaitez attacher une facture en cliquant sur son libellé.
  • Dans l’onglet “Lier une facture” choisissez la facture que vous souhaitez lier en cliquant sur l’icône “chaîne” située en bout de ligne de la facture.

Vous pouvez lier autant de factures que vous le souhaitez à une transaction. Il est possible de supprimer à tout moment l’association à une facture en cliquant à nouveau sur l’icône “chaîne” située à côté de la facture concernée. Si vous n’avez pas de transaction proche du montant de la facture, l’outil ne vous proposera pas de transactions à sélectionner, dans ce cas passez par la rubrique “Ma trésorerie” pour lier votre facture.