Comment indiquer que je ne déclare plus de TVA ?

Pour indiquer que vous ne déclarez plus de TVA il faut vous rendre dans les paramètres puis cliquer sur “Mes informations personnelles, professionnelles et mon abonnement” :

• Choisissez le bloc de droite “Mes informations professionnelles”
  • Cliquez sur “Modifier ces informations”
  • Dans cette page vous renseignez que vous n’êtes plus assujetti à la TVA. L’outil vous demandera de saisir la date à laquelle vous avez stoppé de déclarer de la TVA afin d’adapter la solution à ce changement (transactions, ventilations, factures).