Comment éditer des factures avec TVA ?

Pour éditer une facture avec de la TVA il est nécessaire de signaler dans Gest4U que vous déclarez de la TVA. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres puis cliquez sur “Mes informations personnelles, professionnelles et mon abonnement”.

• Rendez vous dans le bloc de droite “Mes informations professionnelles” en cliquant sur le bouton “Modifier ces informations”
  • Renseignez votre date de passage à la TVA dans le champ “Assujetti à la TVA” et validez en cliquant sur le bouton “Enregistrer”.

Gest4U paramètrera alors automatiquement l’ensemble de la solution à la TVA dont vos factures. Vous pourrez désormais éditer des factures avec de la TVA (sélection du taux de TVA, total de TVA et total TTC).