Comment créer une note de débours ?

Pour créer une note de débours rendez-vous dans la rubrique “Mes factures” :

• Cliquez sur le bouton “Créer une facture”,
  • Choisissez un nom à votre facture,
  • A gauche de votre écran cliquez sur la page “Note de débours”
  • Cliquez sur “Ajouter une ligne de débours” pour ajouter la transaction liée au débours effectué.
  • Une fois la fenêtre de sélection ouverte, cliquez sur le bouton “Sélectionner” situé à droite de la transaction correspondante pour l’ajouter à votre note de débours,
  • Vous pouvez ajouter une pièce jointe à la transaction en cliquant sur le bouton “Ajouter une pièce jointe”
  • Vous pouvez modifier le libellé de la transaction en cliquant sur l’icône crayon situé à droite de son nom.

La note de débours sera alors automatiquement ajoutée à votre facture. Il est important de noter que pour ajouter une ligne de débours vous devez avoir préalablement qualifié votre transaction dans la rubrique “Ma trésorerie” comme “Débours payés pour le compte de clients”.