Comment choisir une formule d’abonnement ?

L’abonnement à Gest4U est possible depuis deux accès :

• Depuis l’accueil : Cliquez sur le bouton “Choisir une formule” situé en bas à gauche de votre écran.
  • Depuis les paramètres : En cliquant sur “Mes informations personnelles, professionnelles et mon abonnement” puis en cliquant sur “Ajouter un abonnement” dans le menu “Mon abonnement”.

Vous serez automatiquement redirigé vers la page d’abonnement où vous pourrez choisir un abonnement mensuel ou annuel et y renseigner un code promo si vous en possédez un.