Comment changer le logo de mon devis ?

Pour changer le logo de votre devis il faut vous rendre dans la rubrique “Mes paramètres” puis modifier la photo se trouvant dans la rubrique “Mes informations professionnelles” (bloc de droite). Le fichier photo renseigné à cet endroit sera alors automatiquement reporté sur vos devis et factures en tant que logo. Si vous n’en renseignez pas, alors il n’y aura pas de logo affiché.