Comment changer d’abonnement ?

Pour changer votre abonnement rendez-vous dans les paramètres puis cliquez sur “Mes informations personnelles, professionnelles et mon abonnement”.

• Rendez-vous dans l’encadré “Mon abonnement’ et cliquez sur le bouton “Supprimer mon abonnement”.
  • Après la suppression de votre abonnement l’outil vous redirigera vers la page de choix d’un abonnement, choisissez alors l’abonnement qui vous convient.

Cette démarche n’est valable que pour les abonnements mensuels puisque le prélèvement sur la carte bleue est renouvelé automatiquement tous les mois. Il ne concerne pas les abonnements annuels qui sont prélevés en une seule fois et non reconduits automatiquement.