Comment associer une facture à une transaction ?

Pour associer une facture à une transaction il faut préalablement avoir validé votre facture. Pour associer votre facture à une transaction rendez-vous dans la rubrique “Mes factures” puis :

• Cliquez sur les trois petits points en bout de ligne de la facture que vous souhaitez associer à une transaction
  • Cliquez sur “Associer une transaction”
  • Choisissez la transaction correspondante en cliquant sur l’icône “chaîne” située au bout de la transaction. Si besoin vous pouvez aussi filtrer les transactions qui s’affichent en fonction de leur date, leur libellé et leur montant.
  • Une fois la transaction sélectionnée, elle s’affiche en haut de la fenêtre dans la liste des “Transactions associées”,
  • Vous pouvez retirer l’association à la transaction à tout moment.