Comment ajouter une transaction bancaire manuelle (recettes / dépenses) ?

Pour ajouter une transaction bancaire manuelle rendez-vous dans la rubrique “Ma trésorerie” :

• Cliquez sur le bouton “Compléter mon historique bancaire”.
  • Choisissez le compte bancaire de votre choix (celui auquel correspond la transaction) puis cliquezs sur le bouton “Compléter ce compte”
  • Renseignez la date de la transaction, son libellé, sa catégorie et son montant (s’il est négatif ajoutez “-” avant les chiffres)
  • Cliquez sur le bouton “+” pour valider la transaction.

Il est possible d’ajouter autant de transactions bancaire manuelles que vous le souhaitez. Il peut également être possible d’ajouter des espèces dans la rubrique “Ma trésorerie”.