Comment ajouter manuellement ma banque à Gest4U ?

Pour ajouter manuellement votre banque rendez-vous dans les paramètres puis cliquez sur “Gérer mes connexions bancaires et la synchronisation de mes historiques”.

• Cliquez sur le bouton “Ajouter une banque manuellement”
  • Renseignez le nom de votre banque
  • Renseignez le nom du compte bancaire associé à cette banque
  • Renseignez le solde du compte bancaire. Il doit s’agir du solde bancaire affiché sur votre banque en ligne au moment de votre ajout manuel de la banque. Cela vous permettra d’avoir un solde toujours à jour et cohérent avec votre banque lorsque vous ajouterez de nouvelles transactions (antérieures ou postérieures à l’ajout de la banque manuelle).
  • Cliquez sur la coche de validation pour valider ces informations dans Gest4U
  • Votre banque manuelle est créée, Gest4U vous redirige vers une page vous invitant à renseigner manuellement les transactions de ce compte.
  • Vous pouvez retrouver votre banque manuelle à tout moment dans les paramétrages de vos banques.