Comment ajouter des espèces ?

Pour ajouter des espèces, rendez-vous dans la rubrique “Ma trésorerie” :

• Cliquez sur le bouton “Ajouter mes espèces”,
  • Un menu s’affiche vous permettant de renseigner la date de la transaction par espèces, son libellé, sa catégorie et son montant (s’il est négatif ajoutez “-” avant les chiffres),
  • Pour valider la transaction dans l’outil, cliquez sur le bouton “+”.

Vous pouvez renouveler l’opération à tout moment et autant de fois que nécessaire. Vous pouvez également ajouter des transactions bancaires manuelles dans la rubrique “Ma trésorerie”.