Comment ajouter de la TVA à une transaction ?

Les transactions comprenant de la TVA et pouvant être ventilées en fonction possèdent un badge “TVA”. Ce badge s’affiche sur la ligne de la transaction afin que vous puissiez les distinguer facilement des autres transactions. Pour déterminer la TVA associée à cette transaction rendez-vous dans la rubrique “Ma trésorerie” puis :

• Entrez dans le détail de la transaction en cliquant sur son libellé,
  • Dans l’onglet “Informations générales” les différents taux de TVA s’affichent (0%, 5%, 10% et 20%) avec le montant total de TVA de la transaction.
  • Pour déterminer sur celui qui correspond à votre transaction cliquez simplement sur le taux voulu.

L’intelligence artificielle de Gest4U vous suggère automatiquement le taux de TVA associé à ce type de transaction avec le bandeau “TVA suggérée”.