Centre d'aide Gest4u

Centre d'aide Gest4u

💁 Consultez les ressources dont vous avez besoin pour faciliter l'utilisation votre logiciel.

Puis-je importer mon historique bancaire (fichier) dans Gest4U ?

Il n’est pour le moment pas possible d’importer votre historique bancaire par le biais d’un fichier (CSV ou FEC) dans Gest4U. Il n’est possible d’importer votre historique bancaire que via une synchronisation automatique ou manuelle de votre banque (transaction par transaction).

Recevez notre newsletter.

Recevez les derniers articles de notre blog et restez informé des nouveautés de notre solution de gestion (comptable).

newsletter (footer)

Demandez à être rappelé

Vous avez besoin d'informations supplémentaires sur notre solution en ligne de gestion comptable et commerciale ?

Nos conseillers vous rappellent dans les 5mn et répondent à vos questions ou planifient avec vous un rendez-vous selon vos disponibilités.