Où retrouver mes factures d’abonnement ?

Vos factures d’abonnement sont disponibles directement depuis votre profil. Pour cela il faut vous rendre dans les paramètres puis cliquer sur “Mes informations personnelles, professionnelles et mon abonnement”. L’ensemble des factures liées à votre abonnement (annuel ou mensuel) sont disponibles dans l’encadré “Mon abonnement”. Pour les consulter cliquez sur le bouton “Consulter mes factures”.