J’ai oublié mon mot de passe, comment récupérer mon mot de passe ?

Pour récupérer votre mot de passe cliquez sur le lien suivant : récupérer mon mot de passe. Vous recevrez votre nouveau mot de passe sur l’adresse email avec laquelle vous avez créé votre compte Gest4U. La réception du mot de passe peut prendre un peu de temps selon votre boîte email (jusqu’à 1h).

Si la connexion à votre compte ne fonctionne toujours pas même après la modification de votre mot de passe ou que vous ne recevez pas l’email de récupération contactez l’équipe à l’adresse email suivante : contact@gest4u.fr.