Centre d'aide Gest4u

Centre d'aide Gest4u

💁 Consultez les ressources dont vous avez besoin pour faciliter l'utilisation votre logiciel.

Dois-je importer des données pour simuler mes impôts ?

Non il n’est pas nécessaire d’importer vos données dans Gest4U pour faire fonctionner le simulateur d’impôts. Le simulateur ne se base que sur les données bancaires intégrées dans Gest4U (manuelles et automatiques).

Recevez notre newsletter.

Recevez les derniers articles de notre blog et restez informé des nouveautés de notre solution de gestion (comptable).

newsletter (footer)

Demandez à être rappelé

Vous avez besoin d'informations supplémentaires sur notre solution en ligne de gestion comptable et commerciale ?

Nos conseillers vous rappellent dans les 5mn et répondent à vos questions ou planifient avec vous un rendez-vous selon vos disponibilités.