Comment télécharger mon registre des achats ?

Pour télécharger votre registre des achats rendez-vous dans la rubrique “Mes déclarations” :

• Cliquez sur le bouton “Mes documents comptables”
  • Cliquez sur “Registre des achats”
  • Votre registre des achats est automatiquement téléchargé sur le support sur lequel vous utilisez Gest4U.

Votre registre des achats est automatiquement mis à jour sur Gest4U en fonction des transactions ajoutées et qualifiées sur la solution. Chaque pièce jointe ajoutée à une transaction sera donc automatiquement répertoriée dans votre registre des achats. Pour avoir un registre des achats à jour pensez bien à en télécharger la dernière version.