Comment télécharger mon livre des recettes ?

Pour télécharger votre livre des recettes rendez-vous dans la rubrique “Mes déclarations” :

• Cliquez sur le bouton “Mes documents comptables”
  • Cliquez sur “Livre des recettes”
  • Votre livre des recettes est automatiquement téléchargé sur le support sur lequel vous utilisez Gest4U.

Votre livre des recettes est automatiquement mis à jour sur Gest4U en fonction des transactions ajoutées et qualifiées sur la solution. Chaque pièce jointe ajoutée à une transaction sera donc automatiquement répertoriée dans votre livre des recettes. Pour avoir un livre des recettes à jour pensez bien à en télécharger la dernière version.