Comment télécharger ma déclaration ?

Pour télécharger votre déclaration rendez-vous dans la rubrique “Mes déclarations” :

• Cliquez sur la déclaration que vous souhaitez télécharger
  • Cliquez sur le bouton “Voir ma déclaration”
  • Cliquez sur le bouton “Télécharger la déclaration”

La déclaration sera automatiquement téléchargée au format PDF sur le support que vous utilisez. Les calculs affichés sur la déclaration que vous aurez téléchargée dépendent des transactions intégrées, calculées et classées pour la période en cours au moment du téléchargement de votre déclaration. Ils peuvent donc être amenés à changer lors du téléchargement d’une nouvelle déclaration si vous classez de nouvelles transactions ou en intégrez de nouvelles entre temps.