Comment synchroniser ma banque à Gest4U ?

Pour synchroniser votre banque, rendez-vous dans les paramètres puis cliquez sur “Gérer mes connexions bancaires et la synchronisation de mes historiques”.

• Si vous n’avez jamais synchronisé de banque : l’outil vous propose par défaut de synchroniser votre banque. Pour la synchroniser, cliquez sur le bouton “Connecter ma banque”. Il vous faudra suivre les étapes de l’agrégateur de flux en sélectionnant votre banque puis en ajoutant vos identifiants. Vous pouvez ensuite choisir de synchroniser tous les comptes bancaires associés à cette banque ou seulement une partie d’entre eux. Une fois la validation des comptes effectuée vous revenez sur l’interface de Gest4U. Vous devrez cliquer sur leur curseur “Synchronisation” pour que les informations de votre compte bancaire soient importées dans Gest4U. Si le curseur “Synchronisation” est vert c’est que vos transactions remonteront bien dans Gest4U.
  • Si vous avez déjà synchronisé une banque : pour synchroniser une nouvelle banque vous devez cliquer sur le bouton “Ajouter une banque” situé en haut de page. Vous serez redirigé vers la page de l’agrégateur de flux bancaires et il vous faudra ensuite suivre les mêmes étapes que lors de la synchronisation de votre première banque.