Comment supprimer mon compte ?

Pour demander la suppression de votre compte Gest4U rendez-vous dans la rubrique “Paramètres” puis dans “Mes informations personnelles” et cliquez sur le lien “Je demande la suppression de mon compte”. Suivez les consignes à l’écran et cliquez sur “Envoyer”.

L’équipe de Gest4U prendra ensuite contact avec vous pour vous informer de la suppression de votre compte.