Centre d'aide Gest4u

Centre d'aide Gest4u

💁 Consultez les ressources dont vous avez besoin pour faciliter l'utilisation votre logiciel.

Comment modifier mon mot de passe ?

Pour modifier votre mot de passe rendez-vous dans la rubrique “Paramètres” puis dans “Mes informations personnelles” et cliquez sur le bouton “Modifier mon mot de passe”. Suivez les consignes affichées et validez la modification en cliquant sur le bouton “Enregistrer”.

Recevez notre newsletter.

Recevez les derniers articles de notre blog et restez informé des nouveautés de notre solution de gestion (comptable).

newsletter (footer)

Demandez à être rappelé

Vous avez besoin d'informations supplémentaires sur notre solution en ligne de gestion comptable et commerciale ?

Nos conseillers vous rappellent dans les 5mn et répondent à vos questions ou planifient avec vous un rendez-vous selon vos disponibilités.