Comment mettre à jour mes informations personnelles ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations personnelles en vous rendant dans la rubrique “Paramètres” puis cliquez sur “Mes informations personnelles, professionnelles et mon abonnement” :

• Choisissez le bloc de gauche “Informations personnelles”
  • Cliquez sur “modifier mes informations” si vous souhaitez changer : votre nom, votre prénom, votre adresse email de connexion, votre adresse postale, votre téléphone.