Comment mettre à jour ma facture ?

Pour mettre à jour votre facture rendez-vous dans la rubrique “Mes factures” et cliquez sur le titre de la facture que vous souhaitez mettre à jour. Modifier / renseignez les informations souhaitées puis cliquez sur le bouton “Générer la facture” une fois que vous avez terminé. La facture sera alors automatiquement mise à jour et sera disponible depuis la rubrique “Mes factures”. Attention, une facture ayant été validée dans l’outil ne peut plus être mise à jour ni supprimée.