Comment mettre à jour le mot de passe de ma banque ?

Pour mettre à jour le mot de passe de votre banque rendez-vous dans les paramètres puis cliquez sur “Gérer mes connexions bancaires et la synchronisation de mes historiques”.

• Cliquez sur le bouton “Le mot de passe de ma banque à changé”
  • Vous êtes redirigé sur le site de notre agrégateur de flux bancaires Budget insight
  • Cliquez sur le bouton “Modifier mes identifiants”
  • Renseignez votre nouveau mot de passe et cliquez sur le bouton “Enregistrer”
  • Cliquez sur “Terminer”
  • Vous êtes redirigé vers la page de paramétrage de vos banques