Comment indiquer que je déclare de la TVA ?

Pour indiquer que vous déclarez de la TVA il faut vous rendre dans les paramètres puis cliquer sur “Mes informations personnelles, professionnelles et mon abonnement” :

• Choisissez le bloc de droite “Mes informations professionnelles”
  • Cliquez sur “Modifier ces informations”
  • Dans cette page vous renseignez que vous êtes assujetti à la TVA. L’outil vous demandera de saisir la date à laquelle vous êtes passé à la TVA afin d’adapter la solution à ce changement (transactions, ventilations, factures).