Comment générer ma déclaration 2031 ?

Votre profil fiscal doit être correctement renseigné pour vous afficher les bonnes déclarations, si vous ne l’avez pas fait, cliquez sur “Voir / Éditer ma situation”

Pour générer votre déclaration 2031 rendez-vous dans la rubrique “Mes déclarations” :

• Cliquez sur “Déclaration 2031”
  • Vérifiez le classement de l’ensemble des transactions prises en compte pour la période
  • Cliquez sur le bouton “Voir ma déclaration”
  • Si vous souhaitez valider définitivement votre déclaration dans l’outil (elle ne sera plus modifiable) cliquez sur “Marquer comme “Terminée” et verrouiller cette déclaration”
  • Vous pouvez télécharger votre déclaration en cliquant sur le bouton “Télécharger la déclaration”

Attention, ce n’est pas parce que votre déclaration est validée sur Gest4U qu’elle est automatiquement envoyée auprès de l’administration. Vous devez vous-même la remplir sur le site de l’administration concernée (un lien vers l’administration est intégré dans la page).