Comment créer une facture ?

Pour créer une facture rendez-vous dans la rubrique “Mes factures” :

• Cliquez sur le bouton “Créer une facture”
  • Donnez un nom à votre facture et cliquez sur le bouton “Valider” (si vous n’en choisissez pas elle s’appellera par défaut “Facture sans titre + la date du jour”).
  • Une fois que vous aurez renseigné les informations voulues, cliquez sur “Générer la facture”
  • Vous ne revenez pas automatiquement à la liste des factures, l’outil reste positionné sur la facture que vous avez générée.
  • Pour revenir à la liste des factures cliquez sur la rubrique “Mes factures”

Votre facture sera alors immédiatement ajoutée à la liste des factures disponibles dans la rubrique “Mes Factures”. Vous pourrez modifier votre facture autant de fois que vous le souhaiterez tant qu’elle n’aura pas été validée.